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Gerösteter Fenchel

Zutaten

2 Fenchelknollen
24 Kirschtomaten
1 handvoll entsteinte schwarze Oliven
1 kleine handvoll frischen Thymian
2 feingewürfelte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Olivenöl,
1 Glas Weisswein/Wermut/Pernod
2 Butter

Portionen
6
Zubereitung

Fenchelkraut abzupfen, waschen und fein schneiden. Fenchelknollen vierteln/achteln. Stücke in Salzwasser geben und 10 Min. kochen.

Ofen auf 220°C vorheizen . Alle Tomaten einstechen.

Fenchel aus dem Wasser nehmen und in eine Form geben. Die Tomaten zum Enthäuten für 45 Sec ins Fenchelwasser geben. Tomaten herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten.

Tomaten, Oliven, Thymian und Knoblauch zu dem Fenchel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl gut vermischen. Den Wein übergießen und zum Schluss die Butterflocken obendrauf geben.

30 Min im Ofen backen.

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