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Fruchtiger Sommersalat

Zutaten

1/2 EL Limettensaft
1 EL Zitronensaft
3 EL Orangensaft
2 EL bestes Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Herzen Romanasalat
1 großzügige Hand voll Minzeblätter
1 großzügige Hand voll Koriandergrün
1 rote Zwiebel, geschält und in feine Ringe geschnitten
1 Gurke, geschält, halbiert, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
200 g Feta, zerbröckelt
6 reife Pfirsiche

Zubereitung

Für das Dressing die Zitrussäfte in einer kleinen Schüssel mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen mischen.
Die Salatblätter aus den Herzen lösen, die zäheren wegwerfen. Die Blätter waschen und behutsam abtrocknen. Die größeren Blätter halbieren und alle Blätter mit der Minze.dem Koriandergrün,den Zwiebelringen und den Gurkenscheiben in eine große Schüssel geben. Den Feta über den Salat geben. Zugedeckt beiseite stellen.
Kurz vor dem Servieren die Pfirsiche waschen, vierteln und entsteinen. Jedes Viertel in feine Scheiben schneiden und zum Salat geben. Das Dressing erneut aufschlagen, über den Salat träufeln und alles gründlich vermischen. Sofort servieren.

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